1. Имя, фамилия - Джина Читору/Jina Chitoru
2.Возраст - 18
3.Раса - человек
4.Должность - сумасшедшее учениц0
5.Внешность -
Довольно симпатичная девушка, с рыжими, чуть отливающими золотым, волосами, серо-зелеными глазами, бледной кожей, тонкими и нежными губами, хорошей фигурой, сильными руками и красивым длинными пальцами.
Джи с детства воспитывалась как модель, она даже участвовала в показах лет с 6 до 15. После, ее желания круто поменялись, и она теперь мечтает быть журналисткой. Чаще всего девушка носит высокие сапоги на толстой подошве, гольфы в сетку, любимую клетчатую мини-юбку, топик и короткую курточку. На капюшоне куртки есть небольшие, слегка округлые ушки. Одно из них проколото – Джине нечего было делать в самолете.
6.Ориентация - гетеро
7.Характер – Вспыльчивая, наглая, самоуверенная, - это все про Джи. Девушка очень нахальна и навязчива, свободолюбива, смела и открыта. Девушка хорошо двигается, не скованна в движениях. Джи 5 лет занималась в балетной студии, попутно танцуя на улице, как выражается ее мама «танцульки всякие». У Джины хорошая речь, слух и нежный и красивый голос.
8.Класс - А
9.Связь с вами – я админ, ну а так – 40%8!132; - (замените символы на цифры и увидите мой номер аськи)
10.Частота посещения – как выйдет…
11.Личный статус -
Досье на гАдминку
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-04-08 14:49:21
Поделиться22009-04-09 18:53:44
А куда я денусь?...))))))
Тема закрыта
Страница: 1