[Hentai College]

Объявление

Администрация:

Jina
Kiba
Полезные сслыки:
Шаблон анкеты
Правила форума
Список классов
Погода:
Днем - +18 - +22, ночью - +14 - +15, сухо. После полудня возможны осадки.
Гостям:
Уважаемые мои, мы знаем, что у нас ну о-о-очень красивая главная страничка, но давайте не будем вечно на ней сидеть?Лучше регистрируемся и активно играем!
Баннеры Наших Друзей
[Hentai College]
Объявление:
Ну что сказать...Могу только сообщить, что вакантны все места учтелей, все места модераторов.
Сюжет:
Сюжета как такого нет и скорее всего не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Hentai College] » Общие помещения » Холл

Холл

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

...

0

2

==========...
Киба вошёл в холл колледжа и осмотрелся.За плечами парня был большой и яркий рюкзак.Эээх..Занесло меня в эту дыру...Киба вздохнул и улыбнулся.Так...Во всём надо искать позитив...Парень порылся в карманах и достал оттуда конфету в обвёртке.Обвёртку он выкинул в мусорный бак,а конфету отправил в рот.Найдя глазами кожанный диван,Киба не длого думая уселся на него.Парень посмотрел на источник света в холле-большую люстру и огромным количеством лампочек.

0

3

===...
Джи легко толкнула дверь и прошла внутрь. Девушка везла за собой на колесиках огромный чемодан. Пройдя внутрь, Джина осмотрелась и не увидела ничего примечательного."Мда..Серые, тусклые стены, старые занавески, линолиум...Все как в старых старых больницах...И еще этот парень сидит..Нет, ну точно, я не туда попала!" Джина, осторожно перебира длинными ногами в новых джинсах, подошла к дивану и спросила : - Это колледж Хикуро?

0

4

Киаб продолжал тупо смпотреть на гигансткую люстру.Это колледж Хикуро?Чей-то голос оторвал Кибу от своих мыслей.Парень посмотрел на девушку и улыбнулся.К сожалению да...Киба привстал с дивана.Не знаю зачем я это сделал,но меня так учили...Парень протянул девушке руку.Я Киба.Могу узнать ваше имя?Эээ..Обычно я так спрашиваю имя:Эй,чувырло,как тя назвали?Правда потом придётся побегать..Хехе...

0

5

К сожалению да... - Понятно почему - "к сожалению." - девушка еще раз оглядела холл ее нового учебного заведения и хмыкнула  - вот тебе и приличный колледж, папочка.. Я Киба.Могу узнать ваше имя? - на что Джи ответила - Конечно. Я -Джина Приятно познакомиться. Ну что еще можно сказать?Отлично, просто замечательно! - последнее слово девушка буквально проптала вслух - О да... Так, если папочка приедет посмотреть, на этот "супер-элитный колледж", куда меня устроили, видите ли потому, что я хулиганила! Да ничего я не делала! Подумаешь... всего то пару раз разбила стекла у сеоседского мерседеса...Ну и что что он был броированый, и золотой!?

0

6

Вот тебе и приличный колледж, папочка...Да..Мои предки тоже повелись на эту халтуру...Больше похоже на морг...Парень улыбнулся.Киба посмотрел на упавшую с потолка штукатурку.Кхм...Весёленькая будет жизнь...Интересно,а каким будет общежитие?Парень представил себе страшные комнаты,полностью заваленные бутылками,а посреди них матрасы с торчящими из них пружинами.Киба ужаснулся от своих мыслей.Если так будет,то лучше посплю с бомжами на газетке...Я -Джина Приятно познакомиться.Взаимно.Парень улыбнулся.

0

7

Да..Мои предки тоже повелись на эту халтуру...Больше похоже на морг..   - Джина уселась на диван, поставила свой чемодан рядом, закинула ногу на ногу и потянула Кибу сесть рядом.Она вообще, по природе своей, была очень нахальная и наглая девица, так что ничуточки не смущалась людей.-Садись, чего вскочил?

0

8

Парень сел рядом с Джиной.Рюкзак он закинул на другой конец дивана.Тут Кибе на голову упал кусок штукатурки.Гррр...Парень оттряхнул свои красные волосы.Я уже ненавижу этот колледж...Хех...Парень усмехнулся.Киба закрыл лаза пытаясь успокоится.Так..Держим себя в лапах..Тьфу,в какиз лапах?!В руках...

0

9

Я уже ненавижу этот колледж...Хех... - Заметно..А ведь тут еще учиться и учиться...Как мне хорошо!Я уйду отсюда всего лишь через год, а возможно и раньше! Теперь я поняла, как хорошо быть одиннадцатиклассницей.. - Джина потянулась и выдохнула. Стряхнув с дивана и Кибы остатки штукатурки, девушка вытащила из кармана джинс ментоловую жвачку - Будешь? - протянула новому знакомому Джи

0

10

Теперь я поняла, как хорошо быть одиннадцатиклассницей.Киба перевёл взгляд на Джину.Мы с тобой одноклассники...Парень улыбнулся.Будешь?Нет,спасибо...Парень порылся в карманах кофты и извлёк оттуда mp3 плеер.Киба всунул один наушник в ухо и включил музыку.Киба стал как обычно смтреть в потолок.

0

11

всунул один наушник в ухо и включил музыку - Что слушаешь? - по-интересовалась Джина жуя жвачку.Нда..если это, место где наверняка ходят всякие комиссии, то чтоже будет в общежитие?! - девушка ужаснулась положила руку на свой чемодан : Не бойтесь, шмоточки, я вас никогда и никому не отдам!

0

12

Что слушаешь?Оперу:Каппулетти и Монтеки...(опера из Ромео и Джульетты).Киба улыбнулся.Шучу...Ерунду всякую...О Господи...Я не выдержу здесь года...Повешусь...Киба стал искать глазами верёвку и мыло.Нету...А жаль..Наверно с таким колледжом должн были оставить в комнатах табуретку,верёвку и мыло...

0

13

Мда...А ты на кого пойдешь после учиться? - девушка непринужденно заправила за ухо прядь волос, выпавших из под ее любимой,но смешной шапочки, в форме ушек. Зевнув, Джи надула пузырь из жвачки, лопнула его и, как ни  в чем не бывало, продолжила разглагольствовать. - Вот я пойду на журналистку...По-крайней мере,  можно будет смыться от родительского дома побыстрее!

0

14

Мда...А ты на кого пойдешь после учиться?Не знаю...Скорее всего на...Нет,не решил ещё...Киба улыбнулся. - Вот я пойду на журналистку...По-крайней мере,  можно будет смыться от родительского дома побыстрее!Парень посмотрел на Джину.Предки достали?...Киба продолжал слушать музыку.Блин...Что-то спать хочется...Мда...

0

15

Предки достали?... -Не то слово.Меня замучали своей опекой:"Ах Джиночка, одень курточку, ах Джиночка, возьми шарфик..."Надоело все это! Неужели можно в 18 лет вовсем соглашаться с родителями? - подумала про себя Джи и ужаснулась - Нееет..я не такая! И мне по барабану. чего желают мне родители!

0

Вы здесь » [Hentai College] » Общие помещения » Холл